他为上港联赛夺冠立下奇功!一个赛季竟踢了九个位置?

他为上港联赛夺冠立下奇功!一个赛季竟踢了九个地位?

他为上港联赛夺冠立下奇功!一个赛季竟踢了九个位置?

吕文君已成为了上港第一替补奇兵,他在本赛季多次临危受命表示不俗。吕文君也为上港队本赛季夺得联赛冠军立下了汗马功劳。这位能攻善守的本土悍将,能在上港不竭引入大牌外援的条件下,还能在球队获得稳定进场时间,这是一件很不容易的事情。吕文君跟武磊、张琳芃、王燊超都是属于徐根宝的弟子,他的天才和技术在89年龄段球员中十分突出。吕文君靠着娴熟的脚下技术和超强的进攻意识,一度也是89国奥队技术中心。

他为上港联赛夺冠立下奇功!一个赛季竟踢了九个地位?

吕文君刚开始在跟随徐根宝练球的时分,他踢的是中锋地位。由于在中锋地位表示不俗,吕文君还被称为是崇明岛德罗巴。吕文君在代表上海东亚队开始踢职业联赛的时分,就从中锋地位撤到中场。吕文君一直被以为是上海东亚前场最强指挥官,在没有引入大牌强援之前,吕文君稳居上海东亚中心地位。

开初随着像孔卡、奥斯卡、胡尔克等大牌强援的加盟,吕文君只能给这些强援打替补。面对从主力中心到板凳替补的落差,吕文君并无灰心丧气。吕文君还是依照熬炼的要求去踢好每一场竞赛。为了能在竞争激烈的上港获得进场机会,吕文君也是在熬炼的要求下主动改地位。吕文君和蔡慧康跟随恩师徐根宝走进校园宣讲的时分,蔡慧康就直言吕文君本赛季踢了九个地位。吕文君觉得刚开始频仍的换地位,自己还是有些不适应。开初随着熬炼的信任和调解,让他不管踢什么地位,都能实现熬炼交给他的任务。

一个赛季能踢九个地位,这也说明了吕文君的球商和适应能力。只惋惜,这么全面的一位球员,始终得不到里皮国足的征召。吕文君在国奥队是中心,到了国家队层面就很少入选。吕文君需要在竞赛中拿出更多具有说服力的表示,才能真正成为当红国脚。吕文君现在已成为中超名将,他最谢谢的人就是恩师徐根宝

吕文君回忆起跟着恩师徐根宝在崇明岛训练的日子,心里也是五味杂陈。曾经有一段时间,吕文君觉得练的太苦就翻墙跑了。结果徐根宝就料定他走不远,肯定会回来离去。吕文君果然是在附近转了一圈就回来离去了。希望吕文君未来能靠着出色表示,实现自己的国脚梦。

看足球比分就来足球即时比分网,这里有深度足球分析,还有精准足球预测,看球收米两不误!

  • Prev Post
  • Next Post