游戏官网-开场21秒闪击!国米8000万锋霸踢出神剧情 疯狂纪录诞生

游戏官网-开场21秒闪击!国米8000万锋霸踢出神剧情 疯狂纪录诞生

游戏官网-开场21秒闪击!国米8000万锋霸踢出神剧情 疯狂纪录诞生

北京时间1月15日凌晨3点45分,意大利杯1/8决赛迎来一场焦点对决,国际米兰主场迎战黑马卡利亚里。开场仅仅21秒,卢卡库就抓住对方的失误率先破门,他也成为本赛季意甲最快取得比赛进球的球员。

本赛季,国米在意甲表现出色,积分榜上19轮46分排名第2,仅落后尤文2分。而卡利亚里同样表现不俗,19轮29分排名第6。两支意甲前列球队之间的对决,自然非常吸引眼球。此役,劳塔罗-马丁内斯轮休,卢卡库和复出的桑切斯搭档锋线,卡利亚里方面纳因戈兰领衔首发。

稍稍令人意外的是,开场仅仅21秒,卡利亚里就出现致命失误,后场回传力量过小变成乌龙助攻,卢卡库禁区内笑纳大礼,他轻松截获皮球,调整一步之后晃开角度,左脚巧妙推射近角破门,1-0!

这样的神奇剧情,让卡利亚里将帅都懵了,集体露出了难以置信的表情,不过梅阿查球场已经变成了欢乐的海洋,卢卡库也挥拳怒吼霸气庆祝。OPTA数据显示,卢卡库在开场21秒破门,成为赛季至今,最快取得比赛进球的意甲球员,创造疯狂纪录。

19/20赛季,卢卡库从曼联转投国米,转会费高达8000万欧元,打破俱乐部111年纪录,他也毫无悬念地成为国米队史头号标王。

身背超高身价,卢卡库融入的速度奇快,各项赛事25场比赛收获17球4助攻,其中一家19轮14球2助攻,欧冠5场2球2助攻,以及意大利杯1场1球。值得一提的是,卢卡库不仅成为国米队内头号射手,更重要的是他花了半个赛季就超过上赛季在曼联的进球数(15球)。

第22分钟,国米扩大了领先优势:巴雷拉右路传中,卢卡库前点虚晃一枪,35岁的老将巴莱罗后点包抄推射破门。国米不费吹灰之力就踢出完美开局,2-0领先卡利亚里,距离晋级8强又更近了一步。

  • Prev Post
  • Next Post

LeaveComment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注